四川省自然资源投资集团攀西有限责任公司党委书记董事长刘成进一行莅临考察交流
2024-04-30 17:53

2024年4月28日,四川省自然资源投资集团攀西有限责任公司党委书记董事长刘成进一行莅临攀枝花学院马克思主义学院和四川三线建设研究中心考察,双方就一零二厂项目开发事宜作了深入交流座谈。

座谈会上,马克思主义学院副院长(主持工作)罗春秋向到访嘉宾介绍了马克思主义学院和四川三线建设研究中心基本情况。刘成进书记(董事长)介绍了公司基本情况和此行目的。随后,双方就一零二厂项目开发的政策依据、可行性、开发步骤、开发模式等展开深入交流。最后攀枝花学院党委常委、宣传部部长、四川三线建设研究中心主任朱云生作了总结发言。朱云生指出,一零二厂项目开发对凉山州弘扬工业文化、丰富文化类型、繁荣文化产业具有重大意义;其有利的区位优势、独特的文化和自然资源使之具备开发的可行性。为更有利于项目开发,应积极争取凉山州相关方面的支持。四川三线建设研究中心依托三线建设研究人才富集的平台优势可以为项目开发提供强有力的智力支持。刘成进书记(董事长)对此次交流给予充分肯定,双方就进一步合作作了初步安排。

四川资源集团攀西公司党委副书记仲叶林、四川资源大地建设有限公司董事长唐祖国、四川资源大地建设有限公司副总经理(分工会主席)文锐和四川资源大地建设有限公司干事李燕、马克思主义学院党委书记张清学、马克思主义学院党委副书记、纪委书记吴婷婷以及三线建设历史与文化研究团队部分骨干教师参加了座谈会。