攀枝花学院“木棉青年社”理论社团成立
2018-05-28 16:28 ztxy

2018521日晚上7:30,攀枝花学院“木棉青年社”理论社团成立大会在二教2-3举行。中特学院院长朱云生、校团委副书记王鹃、木棉青年社指导老师罗春秋和近200名学生出席成立大会。成立大会由中特学院唐林书记主持。

木棉青年社是一个以学习、研究马克思主义和中国特色社会主义为主要内容,组织、参与相关社会实践活动的理论性社团。它作为我校思想政治理论教育的补充和延伸,将为学生政治理论水平、组织协调能力和综合素质的提高提供机会和平台,有利于大学生开拓视野,增长知识,培养能力,陶冶情操,促进其全面发展。近期,木棉青年社将围绕“三线精神”策划、组织系列主题活动和社会实践活动。

成立大会上,攀枝花学院学生社团联合会副主席代仕波宣布木棉青年社成立,指导老师罗春秋就木棉青年社的基本情况进行了介绍,校团委副书记王鹃对木棉青年社的成立以及后续工作的开展提出了要求。在木棉青年社成立大会之后,中特学院院长朱云生以“从国际视角解读中国改革开放40年”为主题做了专题报告。