资阳市委常委、市纪委书记、市监委主任王海波一行莅临攀枝花纪检监察学院调研
2018-12-03 14:22 中特学院

12 3日上午, 资阳市委常委、市纪委书记、市监委主任王海波一行来我校对攀枝花纪检监察学院的成立及相关工作开展调研。党委副书记、校长王曙光,党委副书记、纪委书记彭徐,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海,以及市、校相关人员参加了调研活动。

王海波一行参观了我校校史馆,实地考察了中特学院,并在中特学院会议室就成立攀枝花纪检监察学院及相关工作进行了座谈交流。攀枝花市纪委副书记、市监委副主任蔡君主持座谈会。

彭徐代表攀枝花纪检监察学院对学院成立的背景、筹建工作步骤、学院基本情况及近期培训安排作了介绍;与会人员进行了座谈交流;王海波充分肯定了攀枝花纪检监察学院成立的必要性、重要性,提出并交流了学院机构设置、人员配置、教学开展、教学评价、智库建设和长远发展等问题;刘海解答了相关问题并介绍了学院成立的一些设想和后续工作的开展,他希望资阳市纪委监委能多与攀枝花市纪委监委开展全方位、多方面的交流合作。

中特学院党支部书记、攀枝花纪检监察学院副院长唐林全程参与此次考察交流活动。唐林带领来宾现场参观了目前纪检监察学院的办公室、培训中心、教研中心的办公条件,在纪检监察学院的展板前介绍了学院的概况、师资力量、课程设置、合作交流、学院展望等情况。在座谈会上,唐林向与会嘉宾介绍了中特学院的基本情况以及纪检监察学院师资遴选、教学组织、现场教学点打造、廉洁文化与大学生思想政治教育有机融合、廉政建设与治理研究等情况。