中特学院组织开展课题项目申报研讨会
2020-05-07 11:50

为进一步推动学院科研工作深入发展,提高各级各类课题项目的申报质量,202056日下午3:30,中特学院在会议室组织部分高层次人才召开了课题项目申报研讨会。学院班子成员、社科联秘书处、教学科研科、人文素质教研室、心理健康教育教研室相关老师参加了研讨会。

参会人员以两位博士拟申报的项目书为蓝本,就省部级社科规划项目申报书填写格式规范、如何选题、文献综述写作要求、课题论证及内容要求等方面进行了深入交流研讨。

中特学院院长朱云生教授就学院科研工作开展情况、科研团队建设、科研考核、奖惩措施、存在的问题与不足、下半年社科重点研究方向同与会教师作了进一步交流。