您的位置: 首页>科学研究>科研动态>正文

田子渝教授到马克思主义学院开展学术讲座
2023-05-11 08:53

为提升教师科研水平,更好地推进马克思主义学院的学科建设和硕士点建设,510日,我院邀请了马克思主义在中国初期传播史研究的前沿专家、湖北大学马克思主义学院博士生导师田子渝教授到我院开展学术讲座。

田子渝教授以“马克思主义在中国早期传播著作研究巡礼(1920——1927)”为题作学术讲座。田教授回顾了马克思主义在中国早期传播的基本情况,详细介绍了马克思主义在中国早期传播的出版著作全景及其重要意义,强调了开展科学研究一定要重视选题、注重积累,要充分利用本地资源,开展具有地方特色的科学研究。

学校党委常委、宣传部长、马克思主义学院院长朱云生,马克思主义学院党委书记张清学,马克思主义学院副院长罗春秋,马克思主义学院党委副书记、纪委书记吴婷婷,马克思主义学院党委委员、心理健康中心主任李玲,以及全体马克思主义学院教师认真聆听了讲座。

田子渝教授为我院师生开展讲座